Benvenuti

Siamo veramente felici di avere realizzato uno strumento che possa essere la porta d'accesso alla nostra valle del gusto, valle che dalla terra dei tre laghi, Maggiore, Orta e Mergozzo si inerpica fino alle più alte vette alpine lambendo le terre della vicina Svizzera.

Abbiamo pensato a uno strumento semplice come semplici siamo noi, attraverso il quale poter far giungere sulle vostre tavole tutta la bontà, la genuinità, la tradizione, la passione che ci contraddistingue...a voi ci sottoponiamo per il vostro sincero giudizio. Ci scusiamo in anticipo se alcune volte non potremo dare immediato riscontro alle vostre ordinazioni, ma la scelta di produrre artigianalmente non ci consente di avere grosse produzioni, sicuri che capirete vi diamo il nostro sincero benvenuto.

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Alcuni nostri prodotti

  • Salame ossolano
    Il salame tipico ossolano lavorato artigianalmente, raccoglie in sè questa antica tradizione della norcineria italiana e ossolana.
  • Mortadella ossolano
    Non solo Emilia Romagna quindi, la Mortadella Ossolana risulta però leggermente diversa da quella che noi conosciamo lavorata industrialmente e che appare nei nostri supermercati. Ha un gusto meno grasso proprio per le quantità diverse di grasso suino presente nell'impasto.
  • Bresaola ossolana
    Non solo Valtellina potremmo dire, anche la Valle d'Ossola produce la sua Bresaola. Gustosa e delicata. Preparata con artigianale cura, con una stagionatura minima di un mese, ma che si consiglia dai due ai tre mesi, sta pian piano conquistando le tavole non solo ossolane.
  • Lardo ossolano
    E' tornato sulle tavole per soddisfare i palati dei migliori buongustai, altre parole per descriverlo non servono. Conosciuta nei secoli, persino utilizzata come prodotto medicamentoso.
  • Prosciutello ossolano
    Lo si apprezza in tutta la sua bontà e il suo profumo al taglio della fetta. Peccato che sia quasi sempre esaurito.
  • Cacciatorini ossolani
    Di maiale, di capra, di cinghiale o di cervo...quattro gusti diversi per soddisfare i palati più esigenti. Dalla pura tradizione norcina italiana. Il gusto è particolare e delicato. Un prodotto ricercato sempre dai buon gustai e dagli amanti della cucina tradizionale.